<body>

jang poenya


nonie.
24 Mei 1992 .
Strada .
18 .
nonie.ibeth@yahoo.com : Click Here
Elizabeth Sukanta : Click Here

kepengen


want to happy .
give all the best .
make them glad to me .

comment


Cbox Recommended .

ShoutMix chat widget

themand


Tag Me To Be Link
Memories


Januari 2009
Februari 2009
Maret 2009
April 2009
Juli 2009
September 2009
Oktober 2009
November 2009
Desember 2009
Januari 2010
Februari 2010
Maret 2010
April 2010
Juni 2010
Juli 2010
Oktober 2010
November 2010




Credits


Designer: Agnes
Base Code: Tammy
Image: Enakei
Image Host: Tinypic & Photobucket


Sabtu, 14 Februari 2009

My Complicate Life ♥

Happie valentine semuanyaaa...

akhir e valentine datenk juga..
gw pengen hari ini cepet berakhir..
heheheheheeee...

coz gw gak kuat bgt jalanin hari ni..
brusaha semangat tapi hati gw gelisah parah...

gw ndri gak tau kenapa bisa gelisah kayak gini..
mungkin ni disebut fellink kgk enak...
gak cuman fillink yang bikin gw gelisah...
tapi mimpi" gw akhir" ini...
serem bgt...mpe gw kgk bisa tidur gie...
jangan sampe tu mimpi bener" terjadi...
heheheheeee...

gw mimpi tuh aneh bgt...
gw ngeliat dia (someone I love him) ngerayain valentine sama cewek laen..
dah 3 malem, mimpi gw sama kayak gitu...

trus fillink gw dari 3 hari kemaren kgk nak bgt...
bawaan gelisah...cepet marah...cepet tersinggunk...
pokok e emosi gw labil bgt...

tapi ternyata smua kegelisahan gw bener" nyata...
fillink gw selama ni..ada bener e...

hari ini dy gak dateng...
n di situ jantung gw bener" deg"n parah...
rasa kegelisahan tu makin jadi...

gak tau kenapa...
gw mikir n fillink juga...
dia gak datenk ke gereja, coz da acara sma someone special in him heart...
ngerayain valentine barenk gitu deh...
kayak pergi nonton gitu..n bis tu candle light dinner denk...

TIDAAAAAAKKK!!!!
Sungguh....gw blunt siap ngadepin kenyataan yg kyk gitu...
gw sangat" belum siap....
rasa senenk..rasa sakit...rasa sedih...rasa kecewa...kenangan indah..
semua yg dah dia buat sma gw...masih jelas kerasa...

terlalu cepet buat gw klo dia dah bisa dapetin cewek bru...
gw blun bisa nerima kenyataan tu sesakit itu...
gw masih ingin berharap...

di pikiran gw masih jelas da bayang"..
yg sbner e gak pengen gw bayangin...
tapi gw bisa bayangin...
gimana cara dia ngomong dgn lembut sma cewek tu...
gimana cara dia natap mata cewek tu dgn lembut...
gimana cara dia megank tangan tu cewek dgn penuh kasih...
(beuh..gw lebay bgt yeee...)
tapi itulah yg gw rasain...heheheheeee...

n tetep masih ada banyak pertanyaan yg masih ngeganjel hati gw...
pa dia secepat tu ngelupain rasa sayank e sma gw??
pa dia secepat tu ngelupain smua kenangan sma gw?
pa dia secepat tu ngedapetin cewek gie??
pa dia sejahat tu mpe dia bener" bisa bikin gw sakit hati???

kayak e dah gak ada kesempatan gie buat gw sma dia deh...
gak ada gie harapan buat gw...
coz pada kenyataan e..
mank semua dah kehendak-Nya...

jujur...gw slalu brusaha buat lupain rsa sayank ni...
tapi stiap kali gw pengen ngelupain...
smakin gw sayank sama dia...

stiap kali dia ngecewain gw...
smakin gw susah buat ngelupain e...

tapi..
begitu tau dia dah punya cewek gie...
gw bener" butuh dukungan lu smua yg pengen ngeliat gw bersemangat...
hahahahahaahahaaaa...

guys...
cinta tu aneh...
aneh buat gw...

da yg ngomong...
cinta tu indah...

da yg ngomong...
makan tu cinta...

tapi buat gw..
cinta perlu waktu..
waktu untuk disakiti...
waktu untuk dikecewakan...
waktu untuk menunggu..
waktu untuk menanti...

dan yg terakhir..
nie waktu yg pling gw sula lhoh...
waktu untuk dibahagiakan...

guys...
tu lah cinta...

ada yg bilang juga...
cinta tu rumit..
lebih rumit daripada rumus fisika...

tapi buat gw...
asalkan qta dah ngerti rumus e kyk gmna..
cara kerja e kayak gimana...
pasti cinta akan lebih mudah dijalani...

heheheheheheeeee...
happy valentine....

oiy...
nie buat kalian yg serink bgt bikin gw sirik...

taun ini, valentine gw mank buruk...
tapi..gw yakin n percaya...
klo taun depan valentine gw bakalan indah...
lebih indah dari valentine lu pada skarang...
hahahahahahaaaaaa....

tha...
mpe ketemu giee....
happy valentine...
muuuuuuuaaaaaaaccccchhhhh.....



My World My Life

05.22